Что делать, если Ваш тур не состоялся?

24.03.2020
25

Самое главное - это оптимизм!

Да, Федеральное агентство по туризму публикацией от 19 марта 2020 года, в связи с продолжающимся глобальным распространением коронавирусной инфекции, рекомендовало туроператорам временно воздержаться от отправки российских туристов на территорию иностранных государств до нормализации эпидемиологической обстановки с предложением туристам изменения сроков путешествия на более поздний срок до нормализации эпидемиологической обстановки.

В этой непростой ситуации Ваша безопасность остаётся главным приоритетом турагентства Садко Travel

Напомним: Турагентство выступает как проводник между туроператором и туристом. В связи с огромным количеством обращений ТО обрабатывает заявки от турагентств дольше обычных сроков и предлагает альтернативы для оптимизации сложившейся ситуации в рамках форс-мажорных обстоятельств.

Давайте посмотрим на происходящее с положительной стороны и обсудим предложенные варианты ТО:

Не потерять, а преумножить!
Депозит. Деньги «замораживаются» с учетом курса валюты на время покупки. Этот вид сохранения средств помогает реально сэкономить и просто «передвинуть» даты отпуска.
Несостоявшиеся туры по рекомендации Ростуризма необходимо перебронировать на более поздние даты. Можно на любые другие направления. В этом случае вы сохраните свои деньги без потерь.

Путешествие мечты!
Только представьте, сейчас -время возможностей. Время, когда акция «раннее бронирование» продлена! Вы не теряете, а только открываете новые маршруты👍🏻

Ждать у моря погоды
Возврат. В случае, если турист аннулировал тур до отмены официального закрытия страны и авиасообщения, деньги возвращаются за минусом ФПЗ (фактически понесённых затрат), если же аннулирование происходит в момент закрытия страны и вылет невозможен, туроператор готов вернуть деньги, но в порядке очереди.

Турагент - это сотрудник туристической компании, который выступает на стороне туриста и готов ответить на любой запрос туриста по заявке, оформленной по договору.

до 20 апреля 2020 года в адрес туристских агентств осуществляется предметная рассылка по конкретизированным турам от туроператоров. Все ситуации разрешаемы.

Те туристы, кто забронировал тур на май, июнь, июль. ПОЖАЛУЙСТА, наберитесь терпения. Все прояснится в ближайшее время. Станет понятно: когда мы все сможем полететь. Аннулировать эти туры точно не нужно — они забронированы по хорошей цене.

Давайте прежде всего уважать друг друга. Ваш отдых непременно состоится, потому что он в надежных руках!

Коллектив Садко travel
250 00 50
www.sadkotravel.com

Вернуться к списку