Индия отменила все ковидные ограничения для туристов

22.11.2022
4

Власти Индии приняли решение вернуть условия въезда в страну к формату 2019 года. С 22 ноября российским путешественникам для въезда в Индию потребуется загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня въезда в Индию и виза. Пакетные туры в Гоа есть в ассортименте многих туроператоров, цены – более чем приемлемые.

С 22 ноября Индия отменяет все ковидные ограничения на въезд. Туристам больше не потребуются ПЦР-тесты, не нужен будет сертификат вакцинации, не актуальным стало и требование заполнения онлайн-анкеты Air Suvidha. Информация об этом появилась 21 ноября на сайте Минздрава страны.

ИНДИЯ ОТМЕНЯЕТ ВСЕ КОВИДНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЪЕЗД

Согласно данным документа, все ранее действующие ограничения из статуса обязательных переходят в статус рекомендательных: «путешественники должны быть желательно полностью вакцинированы, желательно использование масок».

Таким образом, начиная с 22 ноября, российским туристам для въезда в Индию потребуется только загранпаспорт и виза. Справок, тестов и сертификатов, а также заполнения онлайн-анкет не требуется. 

На интерактивной карте ограничений IATA информация пока не обновилась, но это произойдет скоро – в последнее вреям обновления там идут с задержками.

В ноябре две российские авиакомпании возобновили прямые полеты в самый популярный у россиян штат Индии Гоа. Добраться можно и на стыковочных рейсах.Со 2 ноября из Москвы в Даболим летает «Аэрофлот». А AZUR air летает в Гоа из Москвы, Екатеринбурга и Казани.

 

Звоните и бронируйте 250 00 50
источник: www.atorus.ru

Вернуться к списку